Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the publisher domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /home/qaddora/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
بطل العالم في 800 م يضطر الى انهاء موسمه بسبب اعتداء وحشي

بطل العالم في 800 م يضطر الى انهاء موسمه بسبب اعتداء وحشي

#عبق_نيوز| فرنسا | اضطر بطل العالم لسباق 800 م الفرنسي بيار-امبرواز بوس الى انهاء موسمه بعد اصابته بـ”كسور متعددة في الوجه” نتيجة تعرضه لاعتداء وحشي خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضي في منطقة جيروند جنوب غرب فرنسا.

وكشف بوس (25 عاما) الأربعاء في صفحته على موقع فايسبوك أنه وقع ضحية لـ”هجوم عنيف” خلال تمضيته العطلة وتعرض لـ”اعتداء وحشي من قبل ثلاثة أفراد”، مشيرا الى أنه يعاني جراء ذلك من “ضرر نفسي كبير” وأضطر الى انهاء موسمه بشكل مبكر.

وكشف الخميس مصدر مقرب من التحقيق الذي فتحته الشرطة في هذه القضية، أنه تم توقيف شخص في الرابعة والعشرين من عمره للاشتباه بمشاركته في الاعتداء الذي تعرض له بوس في الساعة الرابعة فجر الأحد الماضي في مرآب تابع لأحد الكازينوهات.

وذكر المصدر أن بوس “تعرض للصفع عندما كان يهم بالدخول الى السيارة، فخرج منها وتلقى بعدها العديد من اللكمات على وجهه من قبل عدة اشخاص”.

وخطف بوس الأنظار في بطولة العالم لألعاب القوى أوائل الشهر الحالي، عندما أصبح أول فرنسي يحرز ذهبية سباق 800 م.

بطل العالم في 800 م يضطر الى انهاء موسمه بسبب اعتداء وحشي

Comments are closed.

نحن لا نقوم بجمع بياناتك ولا نقوم ببيعها، نحن فقط نستخدم بعض الكوكيز التي قد تساعدنا في تطوير الموقع او تساعدك فيي الحصول على الصفحات بشكل أفضل موافق/ة إقرأ المزيد