Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the publisher domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /home/qaddora/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
تحديد موعد الانتخابات الرئاسية الروسية في الثامن عشر من مارس 2018

تحديد موعد الانتخابات الرئاسية الروسية في الثامن عشر من مارس 2018

سبوتنيك

#عبق_نيوز| روسيا | حدد المجلس الاتحادي الروسي الجمعة 18 مارس 2018 المصادف الذكرى السنوية الرابعة لضم القرم، موعدا للانتخابات الرئاسية التي اعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ترشحه لولاية جديدة فيها.

وأعلن رئيس لجنة التشريع الدستوري اندري كليشاس لوكالات الانباء الروسية ان مشروع القانون الذي اقره المجلس الاتحادي سينشر الاثنين المقبل موعد بدء حملة انتخابية لمدة ثلاثة اشهر.

يصادف 18 مارس الذكرى السنوية الرابعة لتوقيع معاهدة ضم روسيا لشبه جزيرة القرم بعد يومين على استفتاء اعتبره الغرب وكييف مخالفا للقانون.

وكان بوتين اعلن خلال زيارة الى مصنع في نيجني نوفغورود (فولغا) الاسبوع الماضي ترشحه لولاية رئاسية رابعة في اقتراع يعتبر المرشح الاوفر حظا فيه اذ من المستبعد ان يتمكن منافسه الاساسي اليكسي نافالني من المضي قدما في حملته بعد ادانته امام القضاء خصوصا في قضايا اختلاس اموال يقول انها مفبركة.

واكد نافالني ان حركته ستقوم بحملة لمقاطعة الاقتراع اذا لم يرخص له بالتنافس.

وأعلنت رئيسة اللجنة الانتخابية ايللا بامفيلوفا لوكالة انترفاكس الجمعة ان 23 مرشحا “اعربوا حتى الان عن الرغبة في خوض” السباق الرئاسي.

 المصدر / فرانس برس العربية .

تحديد موعد الانتخابات الرئاسية الروسية في الثامن عشر من مارس 2018

Comments are closed.

نحن لا نقوم بجمع بياناتك ولا نقوم ببيعها، نحن فقط نستخدم بعض الكوكيز التي قد تساعدنا في تطوير الموقع او تساعدك فيي الحصول على الصفحات بشكل أفضل موافق/ة إقرأ المزيد