Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the publisher domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /home/qaddora/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
ترامب لن يفرض رسوما جمركية على بريطانيا في الوقت الحالي

ترامب لن يفرض رسوما جمركية على بريطانيا في الوقت الحالي

afp_tickers

عبق نيوز| أمريكا/ بريطانيا | اعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب الأحد إلى أنه لن يفرض رسوما جمركية على بريطانيا على الفور، كما اقترح أن الاتحاد الأوروبي قد يكون على استعداد لفرض رسوم مثل تلك المفروضة على كندا والمكسيك والصين.

شن ترامب حربا تجارية كاملة على أساس أنه يريد من الدول المستهدفة، وهم الشركاء التجاريين الثلاثة الرئيسيون لواشنطن، أن تفعل المزيد لوقف تدفق المهاجرين والمخدرات غير المشروعة إلى البلاد.

وأكد الرئيس الأميركي “سنرى ما سيحدث. قد يحدث (مع بريطانيا)… لكنه سيحدث بالتأكيد مع الاتحاد الأوروبي. أستطيع أن أخبرك بذلك، لأنهم استغلونا حقا – كما تعلمون، لدينا عجز يزيد عن 300 مليار دولار”.

وتابع “لا يأخذون سياراتنا، ولا يأخذون منتجاتنا الزراعية. إنهم لا يأخذون أي شيء تقريبا، ونحن نأخذ كل شيء من ملايين السيارات، وكميات هائلة من الغذاء والمنتجات الزراعية. لذا فإن المملكة المتحدة تتجاوز الحدود، وسنرى مع المملكة المتحدة، لكن الاتحاد الأوروبي تجاوز الحدود حقا”.

لكن ترامب أبقى على احتمال التوصل إلى تسوية مع لندن، قائلا “أعتقد أنه يمكن التوصل إلى حل”.

وأشار “كان رئيس الوزراء (كير) ستارمر لطيفا للغاية. لقد عقدنا اجتماعين، وأجرينا العديد من المكالمات الهاتفية، ونحن نتفق بشكل جيد جدا، وسنرى ما إذا كان بإمكاننا تحقيق التوازن (في تجارتنا) أم لا”.

المصدر / وكالة الصخافة الفرنسية.

Comments are closed.

نحن لا نقوم بجمع بياناتك ولا نقوم ببيعها، نحن فقط نستخدم بعض الكوكيز التي قد تساعدنا في تطوير الموقع او تساعدك فيي الحصول على الصفحات بشكل أفضل موافق/ة إقرأ المزيد