Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the publisher domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /home/qaddora/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
الجزيرة القطرية تطلق منصة رقمية ليمين الوسط في الولايات المتحدة

الجزيرة القطرية تطلق منصة رقمية ليمين الوسط في الولايات المتحدة

A picture taken on December 5, 2019, shows a general view of the headquarters of al-Jazeera Media Network, in the Qatari capital Doha. - Qatar-based broadcaster Al-Jazeera has travelled a long and bumpy road from the early 2000s when it was best known for airing tapes of former Al-Qaeda leader Osama bin Laden. It now cultivates a loyal youth audience on social media alongside the satellite channels which have won it both acclaim and scorn. (Photo by KARIM JAAFAR / AFP)

عبق نيوز| أمريكا / قطر | أعلنت قناة الجزيرة الفضائية القطرية الثلاثاء أنها تنوي إطلاق منصة رقمية ليمين الوسط في الولايات المتحدة، بعد سنوات من فشل مشروع قناة إخبارية متواصلة في هذا البلد.

وقالت قناة الجزيرة في بيان إن “رايتلي” التي ستتخذ من الولايات المتحدة مقرا لها، ستكون “منصة جديدة ستقدم محتوى لجمهور يفتقد إلى تمثيل كاف في البيئة الإعلامية الحالية”.

وأضافت الجزيرة أنه سيتم إطلاق المنصة بمقابلة في الاستوديو يجريها المذيع الإذاعي والتلفزيوني ستيفن كينت وستكون متاحة على وسائل التواصل الاجتماعي في 25 فبراير.

ولم يتم تحديد موعد الإطلاق الرسمي للمنصة.

وقال رئيس تحرير “رايتلي” سكوت نورفيل “نأمل في إنشاء منصة تضخّم أصوات العديد من الشخصيات التي تعكس بدقة (…) التنوع العرقي والثقافي والأجيال لسياسات يمين الوسط في الولايات المتحدة”.

وكان نورفيل ساعد في إطلاق قناة “فوكس نيوز” في 1996.

وأُطلقت قناة الجزيرة الأميركية وسط ضجة كبيرة في 2013 وبأموال طائلة لكنها توقفت في 2016 لأنها لم تتمكن من جذب جمهور كبير.

ومع ذلك حافظت القناة على وجود صحفي في الولايات المتحدة وكذلك فرعها “ايه جي+” الذي ينتج أفلامًا قصيرة مخصصة للاستهلاك على شبكات التواصل الاجتماعي ولديها ملايين المشتركين على مواقع تويتر وفيسبوك وانستغرام.

المصدر/ فرانس برس العربية.

الجزيرة القطرية تطلق منصة رقمية ليمين الوسط في الولايات المتحدة

 

Comments are closed.

نحن لا نقوم بجمع بياناتك ولا نقوم ببيعها، نحن فقط نستخدم بعض الكوكيز التي قد تساعدنا في تطوير الموقع او تساعدك فيي الحصول على الصفحات بشكل أفضل موافق/ة إقرأ المزيد