Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the publisher domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /home/qaddora/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
قيادات إسلامية في القدس تحث على العودة للصلاة بالمسجد الأقصى

قيادات إسلامية في القدس تحث على العودة للصلاة بالمسجد الأقصى

#عبق_نيوز| فلسطين / المسجد الاقصى | حثت قيادات إسلامية في القدس المسلمين على العودة للصلاة بالمسجد الأقصى يوم الخميس بعد أن رحبت بقرار إسرائيل إلغاء الإجراءات الأمنية التي اتخذتها بعد هجوم وقع هذا الشهر قرب المسجد وتسبب في إشعال العنف.

وأعلنت القيادات قرارها بعد تقرير من مجلس الأوقاف الإسلامية الذي تشرف على المواقع الدينية الإسلامية في القدس. وكانت إسرائيل قد وضعت أجهزة لكشف المعادن وكاميرات مراقبة واتخذت إجراءات أمنية أخرى في أعقاب الهجوم الذي وقع يوم 14 يوليو تموز وقُتل فيها شرطيان إسرائيليان بالرصاص. وتسبب الهجوم في إشعال العنف لعدة أيام.

وقال عبد العظيم سلهب رئيس مجلس الأوقاف “تقرير اللجنة الفنية أظهر أن كل المعيقات التي وضعتها سلطات الاحتلال قد أزيلت”.

وأضاف “نحن نحيي هذه الوقفة طوال الأسبوعين الماضيين خارج المسجد الأقصى ونريد أن تستمر هذه الوقفة خارج الأقصى وداخل المسجد الأقصى”. وحث المصلين على العودة للصلاة بالمسجد.

المصدر / رويترز .

قيادات إسلامية في القدس تحث على العودة للصلاة بالمسجد الأقصى

Comments are closed.

نحن لا نقوم بجمع بياناتك ولا نقوم ببيعها، نحن فقط نستخدم بعض الكوكيز التي قد تساعدنا في تطوير الموقع او تساعدك فيي الحصول على الصفحات بشكل أفضل موافق/ة إقرأ المزيد